вторник, 20 октября 2009 г.

Шовинистическая Империя, под руководством запутавшихся медведей взяла курс на Второе Завоевание Кавказа


Амир Эйваз, специально для независимого издания "Тюркист"



Увеличение численности российских "миротворческих" сил в регионе становится опасным для НЕЗАВИСИМЫХ республик Южного Кавказа - Грузии и Азербайджана. 

Не говорим об "Армении", потому что она всю свою недолгую жизнь была зависима от России (которая и создала "Армению" на западных землях Азербайджана). Кстати, если говорить об "Армении", то она всегда была "субъектом" России, а если бы могла, то не отказалась бы побывать и в роли "51-го штата" Америки. Да только американцам не нужна еще одна головная боль - ведь еще неизвестно, глядишь, армяне Калифорнии вновь потребуют создать "Нагорно-Калифорнийский Автономный Штат", чтобы потом, отделив его от США, присоединить к "Армении".

Сегодня Российская Империя (она всегда меняла свои названия, но по сути оставалась Империей во все времена) вновь взяла курс на расширение своей территории и влияния. Мало того, что под властью империи до сих находятся десятки "малых" народов, чья культура и национальное самосознание постепенно уничтожаются шовинистами, теперь Москва решила "вернуть" Южный Кавказ, завоеванный когда-то империей Романовых, но утерянный царьком Ельцином. Империя в то время была занята проблемой Северного Кавказа - о Южном тогда было временно "забыто".

ЗаПУТавшиеся МЕДВЕДи смогли своими косолапыми движениями подавить национальные недовольства в "немедвежьих" регионах Империи. Северный Кавказ был утоплен ими в крови, а другие "сепаратисты-исламисты, а также сепаратисты-буддисты и такие же сепаратисты-шаманисты" испугались и "успокоились". Теперь Медвежатники задумались о том, как "добровольно" присоединить к себе и Южный Кавказ.

Террористической организацией Аль-Ка...ГэБэ (КГБ/ФСБ) в свое время были заранее "созданы" межнациональные конфликты на Южном Кавказе, чтобы потом, когда "утихомирят" Северный, Южный Кавказ "вернулся" обратно к "матушке-России".

К таковым конфликтам относятся нагорно-карабахский (между Азербайджаном и "Арменией"), а также грузино-абхазский и грузино-осетинский конфликты. Россия только и ждет, когда Азербайджан и Грузия захотят восстановить справедливость и свою территориальную целостность. По договору о Коллективной Безопасности Россия сразу же накинется на Грузию и Азербайджан: мол, азербайджанцы "нападут" на союзников России - армян, а грузины - на "граждан России" - абхазов и осетин.

Однако, действительно, заПУТавшиеся МЕДВЕДи, кажется, не понимают главного: своими сегодняшними нападками на Грузию они ставят в оппозицию к себе весь Запад, который лишь ищет повода "дать по тупой медвежьей башке" мощным кулаком.

И чтобы этот кулак остановить, ТУПые (прочтите выделенные буквы наоборот, и все станет ясно) МЕДВЕДи срочно должны задуматься. Либо они останутся УГНЕТАТЕЛЯМИ, которых потом в качестве ПАДали сожрет главный ЗА-ПАДальщик - Соединенные Штаты армени... простите, …Америки. 

Либо же ПУТи "малых" народов и МЕДВЕДЕй разойдутся навсегда, и все угнетенные народы Империи, лишенные когда-то независимости, обретут Свободу, и будут сотрудничать с Москвой не как "подчиненные", а как Свободные и Равные.

Тогда и не дотянется тяжелая лапа ЗА-ПАДальщиков до "Златоглавой".

Сказка закончится счастливым концом, и, надеемся, это будет не опостылевший американский "Хэппи-Энд" и уж тем более не избитое русское: "Вот и сказке конец, а кто слушал - африКАНЕЦ"!

Мы уверены, что это будет просто КОНЕЦ ИМПЕРИЙ!

--------------------------------------
Материал был размещен 7 мая 2008 года в блоге http://birlik.azeriblog.com (тогда это был официальный блог Тюркского Общества Birlik), то есть за три месяца до русско-грузинской войны (8 августа 2008). Позже, из-за проблем с блогохостингом блог был закрыт и исчез. Однако с помощью Архива Интернет (Archive.org) нам удалось найти кэшированную копию блога, скриншот которой представляем ниже:






Таким образом, мы предсказали российско-грузинскую войну за три месяца до начала боевых действий...

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©