среда, 14 апреля 2010 г.

Армянский ученый признал, что Нагорный Карабах является азербайджанской землей.

Армянский ученый признал, что Нагорный Карабах является азербайджанской землей.


Создатель Программы армянских исследований Мичиганского Университета Рональд Суни в своей новой книге отмечает, что Нагорный Карабах был исторической землей древних албанцев, которые, как пишет профессор, являются предками азербайджанцев и турков, и отмечает принадлежность Нагорного Карабаха азербайджанцам.


Р.Суни в своей книге написал следующее: «На территорию, называемую «исторической Арменией», армяне пришли 2600 лет назад. «Пришлые» колонисты уничтожили существовавшее здесь в тот период государство Урарту. Появившиеся в V веке армянские историки Фавстос Бузанд, Мовсес Хоренатси и Егише – фальшивые историки».
Такое откровенное признание американского ученого армянского происхождения стало причиной бурного недовольства радикального крыла армянской диаспоры.

Источник: http://odlar-yurdu.ru/index.php?newsid=1753 - Odlar yurdu

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©