суббота, 31 июля 2010 г.

Будущее Российской Федерации или возрождение Тюркского Эля (Федерации)

Амир Эйваз, специально для независимого издания "Тюркист"

У Российской Федерации есть только одно будущее. Федерация будет ликвидирована в конституционном порядке. Каждая национальная республика получит независимость.

Естественно независимость получит и русский народ - от шовинистов, которые поставили русский народ в скрытое, а иногда и явное противостояние с другими "малыми" народами России, чтобы управлять ими всеми.

Обратите также внимание, что у русских сегодня нет национального государственного образования. Есть в России государство татар - Республика Татарстан, есть государство якутов - Республика Саха, но нет Русской Республики. Только тогда, когда образуется русская национальная республика, можно будет сказать, что у русского народа появилось свое государство. А пока этой республики нет, то и у русских нет своего государства - ведь Россия - это федерация, в которую входят различные государства, она не принадлежит только русскому народу. Так что от России, в первую очередь, должен получить независимость сам русский народ для создания своего национального государства.

Границы Русской Республики не могут доходить до Волги на востоке, ибо эти территории были захвачены русскими у тюркских народов Поволжья - народа чаваш (чувашей) и татар. Естественно, все земли к востоку от Волги также не будут включены в состав русской республики - русское население тех регионов станет гражданами новых независимых государств.

Город Астрахань (Хаджи-Тархан) будет включен в состав Большого Татарстана, который образуется после ликвидации Российской Федерации. В Большой Татарстан будут включены нынешний Татарстан, а также территории, где проживают татары - Астрахань (Хаджи-Тархан) и Сибирь (Сибир).

Столицей Большого Татарстана скорее всего останется Казань (Казан). Татарстан вновь будет иметь границы с Казахстаном, после того, как казахский город Оренбург (Орынбор) будет вновь включен в состав Республики Казахстан. Республика Башкортостан будет граничить с Большим Татарстаном с трех сторон - с юга, востока и запада. Республика Чувашия будет граничить с Большим Татарстаном с востока.

Возможно дальнейшее объединение тюрков Поволжья в единую федерацию (или конфедерацию) Идель-Урал, в союз с которой войдут и татары Сибири. Это станет вестником появления единой Тюркской Федерации от Тихого океана до Средиземноморья.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©