1 сент. 2010 г. 11:19

Якутию спасет мусульманство - И.Яковлев

Иван Иванович Яковлев, главный врач анонимного кабинета, выступает за то, чтобы якутская нация приняла мусульманство.


Об этом он рассказал корреспонденту газеты «АиФ» на Севере» («Чем грамотнее женщина, тем меньше она рожает», Н. Ангаскиева). Он привел пример с некой узбечкой, живущей в Якутске. Та поражена поведением наших местных девушек, курящих, употребляющих спиртное, посещающих увеселительные заведения.
В Узбекистане девушки сидят дома, ведут хозяйство, они покорны и скромны. Молодое поколение там очень почтительно относится к пожилым людям.


На всей территории России, население сократилось, уменьшилась рождаемость, увеличилось количество абортов. По данным ООН, в 2050 г. на территории России будет проживать 70-100 млн. людей. Это значит, что страна постепенно исчезает с лица земли. «Наше место могут занять другие народы, к примеру, те же китайцы», - сказал И.Яковлев.


По статистике, в России проживает 25% мусульман, в мире представителей этой веры – 1 млрд. человек. Как известно, мусульманская вера запрещает употребление спиртного и применение абортов. Проблема, ставшая в России национальной трагедией - пьянство. Данная проблема касается и якутской нации. «Больно видеть, как ребята-саха, особенно из улусов, приняв горячительные напитки, убивают друг друга. Девушки-якутки пьют, курят, вызывающе ведут себя», - сокрушается И.Яковлев. В таком случае, по его словам, ни о какой чистоте нации и здоровой демографической ситуации говорить не приходится...

источник: SakhaNews (http://www.1sn.ru/2000.html)

Антисоветское подполье в Казахстане: мечта казахского народа о независимости

Мало кто знает, что в эпоху Красной империи в Казахстане существовал целый ряд подпольных антисоветских организаций, которые ставили своей к...



Тюркский мир. Сегодня.
В вашем почтовом ящике.

ПОДПИСАТЬСЯ