29 июн. 2011 г.

Наш проект в новом оформлении!

Уважаемые читатели!

Представляем вам в новом оформлении и с новыми фактами наш старый проект Alpan. Этот проект был создан на основе опубликованного еще в 2008 году этнолингвистического исследования, автором которого является главный редактор нашего издания Амир Эйваз. Исследование посвящено малоизученному вопросу касательно проживания тюрков в древности на Южном Кавказе, в частности в Азербайджане.

На сайте, помимо самого исследования, посвященного древним тюркам в Азербайджане, созданы новые разделы ("Карты", "Исторические документы" и др.), новые комментарии пользователей добавлены на главную страницу, улучшен поиск по сайту.

Кроме того, работа над проектом ведется постоянно, и подписавшись на обновления сайта, каждый сможет узнавать о новых фактах, обнаруженных автором по данной теме.

Надеемся, что проект будет вам по душе!

Татарскую организацию в РФ обвиняют в экстремизме за «активные призывы к независимости Татарстана от России»

"Наша родина - Татарстан, наша цель - свобода" Сегодня в Чаллы (город в Татарстане; рус.название - Набережные Челны) началось ...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



TURANTODAY © 2006-