пятница, 10 июня 2011 г.

Вера Павлова возглавит жюри международного конкурса Ак Торна

Председателем жюри первого Международного конкурса переводов тюркоязычной поэзии "Ак Торна" станет известная поэтесса Вера Павлова.


Вера Павлова родилась в 1963 г., окончила музыкальный колледж им. А.Шнитке и Академию музыки им. Гнесиных по специальности "История музыки".



На сегодняшний день в России выпущено 15 книг стихотворений В. Павловой, её произведения переведены более чем на 20 иностранных языков. Является лауреатом премий имени Аполлона Григорьева, "Антология" и специальной премии "Московский счёт".

-------------------------------------

Дополнительную информацию о конкурсе можно получить на сайте www.aktorna.com,  по электронной почте concurs@aktorna.com и в Оргкомитете по телефонам: (347) 291-11-93, 291-11-94, 291-11-95 (Загир Хадимуллин).

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©