вторник, 26 июля 2011 г.

Алмаз Султанов. О чем молчит "Регнум"?

В одном вполне легальном Интернет-ресурсе натолкнулся на интересный материал под названием "Русское движение Алтая: Барнаул — столица русского народа". Там рассказывается о митинге русских нацистов (пусть патриотов) в столице Алтая - Барнауле, проведенного 22 июля. Вроде ничего обычного, сейчас кого удивишь сборищами фашистов, если "зиги" у стен Кремля - главное политическое событие прошлого года. Ну, собрались в очередной раз полупьяные маргиналы, потрясли имперскими тряпками, покричали вдоволь, приняли "всенародный документ" и разошлись опохмеляться. Все как всегда... кроме одной маленькой детали, цитирую сообщение:


"...помимо лидеров Русского движения, активистов Народного ополчения имени Минина и Пожарского, среди выступавших были представители политических партий „Справедливая Россия", КПРФ, ЛДПР, депутаты Барнаульской городской Думы, Алтайского краевого Законодательного Собрания".

Ну и что, скажет читатель, рады, что в Барнауле такое единство народа и власти. Наверное, хватает проблем в Алтайском крае, что без объединения усилий их невозможно решить. Тем более известно, что Алтайский край один из самых отсталых регионов РФ.

Так то оно так, но теперь обратим внимание на резолюцию этого митинга и узнаем, что же волнует умы чиновников, депутатов и патриотов Алтайского края.

Приводим полностью текст, что бы не сказали оппоненты из "ОРКов"; "это вы выдернули отдельные цитаты"...

Митинг принял резолюцию...

"Организаторы митинга: Русское общественное движение "ПОРА", Алтайская краевая общественная организация "Русская Казна", Союз общественных организаций Алтайского края и другие участники, обеспокоенные уменьшением численности населения России, углубляющимся духовным, социальным, экономическим, политическим кризисом, бедственным положением государствообразующего Русского народа, требуют

от президента и правительства России:

1. Найти и осудить заказчиков, убийц Ю. Буданова и других Русских офицеров.

2. Отстранить от должности Р. Кадырова и упразднить национальные республики.

3. Провести расследование преступной деятельности Всемирного Банка, в том числе в Барнауле по перепродаже сельхозземель РФ, международным аферистам. Обеспечить репатриацию незаконно вывезенных капиталов – порядка 30 трлн.доллларов США в золотом эквиваленте.

4. Провести одновременно с выборами в Госдуму референдум по Русскому вопросу,

в частности, внести в ст. 3. Конституции РФ следующее изменение:

"Определяя Русский народ как территориальное объединение Родов, состоящих из всех поколений людей, имеющих кровную связь и осознающих себя Русскими,живших ранее, живущих ныне и тех, кто будет жить на территории России, имея целью процветание и развитие Русского народа, руководствуясь положением Русского народа как государственно-образующего этноса, несущего основную ответственность за судьбу государства Россия, гарантируя всем народам, исторически проживающим в едином государстве, мир, безопасность, гражданские права и соответствующее Русскому народу благополучие, установить, что носителем суверенитета и единственным источником власти в России является Русский народ, а в этой связи и постольку другие народы, традиционно проживающие на территории России, разделяющие судьбу Русского народа как свою".

Воссоздать унитарное Русское государство в существующих границах России, имея в виду задачу воссоединения территорий трех братских народов: великороссов, белороссов и малороссов в едином государстве Россия. Ввести губернское территориальное деление с назначение русских губернаторов. Пересмотреть все международные договоры и обязательства и денонсировать те из них, что наносят ущерб Русскому народу и государству.

Определить в Конституции России способом управления народное самодержавие. Избирать Главу Русского государства – Главу Русских Родов – Общим собранием Глав Русских Родов из своего состава. Глава Русского государства избирается пожизненно с передачей власти по наследству по мужской линии и переизбирается, если только он не получил доверия абсолютного большинства Общего собрания Глав Русских Родов. Он имеет право Вето на любые решения государства Россия, представляет интересы Русского народа и интересы других народов государства Россия в международных отношениях, в ООН.

от избирательной комиссии Алтайского края:

5. Вывести из избирательной комиссии Алтайского края П. Д. Фризена, которого мы подозреваем подготовке очередных фальсификаций будущих выборов в Госдуму и в АКЗС, а также считаем участником и одним из организаторов:

- фальсификации выборов мэра г.Барнаула в 2008 году, (до сих пор дело находится на рассмотрении в международном суде Страссбурга);

- незаконного снятия около 200 независимых от криминала кандидатов в Барнаульскую городскую Думу в 2008 году;

- незаконной ликвидации выборности мэра г. Барнаула в 2010г. (подготовлен иск в Страссбург);

- антиконституционной и антирусской деятельности, в том числе по организации прокурорского и судебного преследования газеты "Бастион", напечатавшей якобы экстремистский в материал 2010г.: "Обращение к Русским людям", призывающий защитить имущественные интересы Русских на Кавказе.

от администрации г.Барнаула

6. Выделить Русской общине города "Русский Дом" - помещение для проведения регулярных собраний общины и требуем его содержания за счет бюджета города).

Мы обращаемся

Поскольку аналогичные требования участников траурного пикета 22 июня 2011 года памяти Ю. Буданова Президентом и Правительством проигнорированы, участники митинга призывают всех Русских людей и другие коренные народы России присоединится к ежемесячно проводимой 22 числа акции "Черная лента" в поддержку наших требований.

Участники митинга обращаются ко всем Русским людям признать столицей Русского народа город Барнаул".

Вот оказывается, какие главные проблемы Алтайского края! Вот, за что выступает единым фронтом народ, депутаты и власть!

Я думаю, что на  это сообщение вряд ли обратит внимание и  опубликует "Регнум" под  своими любимыми тегами - "ксенофобия" и "национализм", даже знаю почему... Но, ведь есть еще и прокуратура, есть ФСБ, МВД, а уж им, профессиональным юристам, найти в этой статье пару "статей" не стоит труда...

Но кому это нужно, ведь у нас "по умолчанию"(со слов главы РФ) русский народ - это  "терпимость, отзывчивость, умение уживаться вместе с соседями, строить совместно государство, уверенность в себе, великодушие, широкий взгляд на вещи, на свою историю, на историю других народов".

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©