2 июл. 2011 г. 11:29

Армяне в Страсбурге выдавали себя за азербайджанцев и грузин


Ряд странных инцидентов с участием граждан Армении произошел в Страсбурге. Как передают "Новости Грузия" со ссылкой на российское агентство Regnum, на днях супруги по фамилии Багдасарян были арестованы за совершение кражи в одном из местных магазинов. При задержании они выдали себя за граждан Азербайджана.

Именно по этой причине на суд по уголовным делам в Страсбурге был приглашен переводчик азербайджанского языка. Однако, в ходе процесса выяснилось, что супруги не только не знают азербайджанский, но даже не являются гражданами этой страны. Теперь против этой семейной пары возбуждено еще одно уголовное дело по факту дачи ложных показаний, сообщает Vesti.az.

Что удивительно, за несколько дней до этого, местными органами правопорядка также за кражу в одном из магазинов, были задержаны трое граждан Армении, которые при задержании представились гражданами Грузии.

Сумасшедший проект Эрдогана: стали известны детали строительства Стамбульского канала

Строительство Стамбульского канала (в оригинале: Kanal İstanbul) пройдет восточнее от первоначально задуманного маршрута. О некоторых уто...