четверг, 28 июля 2011 г.

Награды ждут победителей!

Приятные новости для участников Международного конкурса переводов тюркоязычной поэзии "Ак Торна"! Они имеют возможность не только проявить свой талант и познакомить любителей поэзии с переводами тюркоязычных произведений на русский язык, но и получить за это денежное вознаграждение.


Как сообщают организаторы, в каждой из трех номинаций – лирика, гражданская поэзия и экспериментальная форма – за первое место будет присужден приз в размере 50 000 рублей, за второе призовое место размер вознаграждения составит 30 000 рублей. Замыкающие тройку лидеров победители получат по 15 000 рублей.  

Кроме того, автор лучшего перевода с башкирского языка будет удостоен  специального приза Жюри – вознаграждения в размере 30 000 рублей.

Семь участников конкурса получат памятные сувениры.

Не упустите возможность принять участие в Международном конкурсе переводов тюркоязычной поэзии "Ак Торна", ведь победителем можете стать именно Вы!

----------------------------------

Оргкомитет: (347) 291-11-93, 291-11-94, 291-11-95 (Загир Хадимуллин);

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©