31 авг. 2011 г. 16:33

Международный конкурс «Ак Торна» примет гостей из Турции

Заключительную церемонию конкурса "Ак Торна" посетит делегация Евразийского союза писателей – международной организации, штаб-квартира которой находится в Анкаре. Союз ставит своей целью укрепление связей между тюркскими народами, развитие тюркской культуры и ведёт активную работу во всех тюркоязычных странах.

Как сообщили нашему изданию в оргкомитете конкурса, в письме в адрес исполнительной дирекции "Ак Торна" председатель Евразийского союза писателей Якуп Делиомероглу выразил благодарность за организацию конкурса и готовность поддержать его.

Отметим, что под эгидой Союза работают издательский дом "Bengü Yayincilik" и журнал "Kardeş Kalemler", которые заинтересованы в поиске талантливых тюркоязычных авторов – вполне возможно, что произведения некоторых участников конкурса "Ак Торна"появятся на страницах изданий, выпускаемых Евразийским союзом писателей.

Якуп Делиомероглу также подтвердил участие делегации Союза в заключительных мероприятиях конкурса – среди гостей будут руководители организации и турецкие журналисты.

Туркмены не позволят властям Иракского Курдистана провести в Киркуке референдум о независимости

По теме: Эрдоган: «Киркук - это исторический город иракских туркмен» В продолжение темы: ООН исключает свое участие в референдуме в Ирак...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



TURANTODAY © 2006-