среда, 31 августа 2011 г.

Международный конкурс "Ак Торна" примет гостей из Турции

Заключительную церемонию конкурса "Ак Торна" посетит  делегация Евразийского союза писателей – международной организации, штаб-квартира которой находится в Анкаре. Союз ставит своей целью укрепление связей между тюркскими народами, развитие тюркской культуры и ведёт активную работу во всех тюркоязычных странах.


Как сказали "Тюркисту" в оргкомитете конкурса, в письме в адрес исполнительной дирекции "Ак Торна" председатель Евразийского союза писателей Якуп Делиомероглу выразил благодарность за организацию конкурса и готовность поддержать его. 

Отметим, что под эгидой Союза работают издательский дом "Bengü Yayincilik" и журнал "Kardeş Kalemler", которые заинтересованы в поиске талантливых тюркоязычных авторов – вполне возможно, что произведения некоторых участников конкурса "Ак Торна"появятся на страницах изданий, выпускаемых Евразийским союзом писателей.

Якуп Делиомероглу также подтвердил участие  делегации Союза в заключительных мероприятиях конкурса – среди гостей будут руководители организации и турецкие журналисты.


--------------------------------


Читайте также:

География конкурса "Ак Торна" расширяется

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©