четверг, 11 августа 2011 г.

Азербайджан направил ноту протеста Тегерану

Министерство иностранных дел Азербайджана направило ноту протеста иранской стороне в связи с заявлениями начальника генерального штаба Вооруженных сил Ирана, бригадного генерала Сейеда Хасана Фирузабади.


Нота протеста была вручена в четверг послу Ирана в Баку Магомедбагиру Бахрами, который был приглашен во внешнеполитическое ведомство Азербайджана, сообщает 1news.az со ссылкой на пресс-службу МИД Азербайджана.

Как сообщается, в среду, иранское агентство MehrNews распространило заявление начальника Генштаба ВС Ирана Хасана Фирузабади, в котором содержались утверждения об антиисламской политике Азербайджанского государства, а также угрозы в адрес руководства страны.

Мы не забыли... Мы не забудем...

Протест против ввода войск и кровавой январской расправы. Здание ЦК Компартии Азербайджана. В январе 1990 года азербайджанскому народу п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



TURANTODAY © 2006-