пятница, 5 августа 2011 г.

География конкурса "Ак Торна" расширяется

Участников конкурса "Ак Торна" становится всё больше – на сегодняшний день на суд нашего уважаемого жюри представлено уже 85 работ из разных стран и российских регионов. Отрадно, что география конкурса становится всё шире, и не менее радостно, что среди конкурсных работ есть переводы стихотворений, как современных поэтов, так и национальных классиков.


Конкурс "Ак Торна" – прекрасный шанс для любого переводчика продемонстрировать своё профессиональное мастерство, и мы с нетерпением ждём ваших работ!

Дополнительную информацию о конкурсе можно получить на сайте aktorna.com, в Оргкомитете по телефонам: (347) 291-11-93, 291-11-94, 291-11-95 (Загир Хадимуллин, Радик Мавлютов) и по электронной почте concurs@aktorna.com

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©