суббота, 13 августа 2011 г.

Срок приема работ продлен!

Оргкомитет первого Международного конкурса "Ак Торна", по многочисленным просьбам потенциальных участников, принял решение продлить срок приёма работ до 15 сентября 2011 года.


На сегодняшний день на конкурс поступила уже 171 работа от переводчиков из России, Казахстана, Украины, Узбекистана, Австрии.

Напоминаем, что обладатели первого, второго и третьего места в каждой номинации получат призы в размере 50 тысяч, 30 тысяч и 15 тысяч рублей соответственно, а лучший перевод с башкирского языка будет награждён призом в размере 30 тыс. рублей.

Семь участников конкурса получат памятные подарки.

Мы ждём ваших работ до 15 сентября 2011 г. Участвуйте в конкурсе "Ак Торна" и побеждайте!

Дополнительную информацию о конкурсе можно получить на сайте aktorna.com, в Оргкомитете по телефонам: (347) 291-11-93, 291-11-94, 291-11-95 и по электронной почте concurs@aktorna.com

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©