четверг, 15 сентября 2011 г.

Завершается прием работ на международный конкурс "Ак Торна"

Более трехсот работ из разных стран и российских регионов поступили на сегодняшний день на Международный конкурс переводов тюркоязычной поэзии "Ак Торна" ("Белый журавль"), который проводится в Уфе.


Как сообщили организаторы, стихи переведены на русский с башкирского, татарского, казахского, турецкого и других языков. На конкурс поступили стихотворные переводы из разных регионов России, Казахстана, Украины, Узбекистана, Киргизии, Австрии, Германии. 

Много участников из Башкортостана и соседнего Татарстана, есть работы из Хакасии и Якутии. Среди присланных на конкурс работ есть переводы стихотворений как современных поэтов, так и национальных классиков.

Напомним, что прием заявок на конкурс завершается 15 сентября.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©