среда, 12 октября 2011 г.

Как же ООН в таких условиях может обещать справедливость?

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил ООН в том, что эта организация не способна применить санкции против Израиля. Между тем, по его словам, подобные санкции уже давно могли бы разрешить ближневосточный израильско-палестинский конфликт.

По словам турецкого премьера, сейчас членами ООН являются 193 страны, 188 из которых полностью зависят от остальных пяти. "Вся судьба мира - в руках этих пяти стран. Как же ООН в таких условиях может обещать справедливость?" - заявил Эрдоган, передает TRT-Russian.

По словам Эрдогана, лидеры развитых стран сами специально создают столкновения, гражданские войны и эксплуатацию ради своих краткосрочных интересов, тогда как лишь небольшой частью состояния развитых стран можно было бы решить все проблемы людей в Африке.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©