вторник, 15 ноября 2011 г.

Поздравляем с первым юбилеем!

Нашему уважаемому партнеру – сайту независимой газеты "Татар, уян!" исполняется ровно один год. Мы не ошибемся, если скажем, что за этот год "Татар, уян!" стал по-настоящему сайтом всех татар. Но и это не все. "Татар, уян!" – это газета не только татар, но и всех тюрков! И тому подтверждение – интересный и постоянно обновляющийся проект "Тюркский мир", организованный этой газетой на своем сайте.

От имени Тюркского Общества Birlik и информационного издания "Тюркист" мы поздравляем нашего друга и партнера с первым юбилеем, благодарим учредителей газеты, создателей и авторов сайта за их самоотверженный труд во благо как татарского народа, так и всего Тюркского мира. С первым юбилеем!

Təbrik ediriz!

Амир Эйваз,
председатель Тюркского Общества Birlik

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©