пятница, 30 декабря 2011 г.

В Чувашии появилась "скорая социальная помощь"

30 декабря – Тюркист. В Республике Чувашия (ныне входящей в состав РФ) появилась уникальная "Скорая помощь", которая  выезжает к людям, нуждающимся в неотложном решении семейных проблем. Бригада "скорой социальной помощи" состоит из медсестры, психолога, педагога, социального работника и юриста.

"Социальные проблемы - это тоже травмы, может быть, не такие очевидные, но порой требующие экстренного вмешательства", - отмечает издание "ТВ Центр-Москва".

Как сообщается, помощь предоставляется одиноким матерям, разведенным супругам и их детям. Также психологическая помощь оказывается попавшим в беду детям и их родителям.

После каждого выезда бригада скорой социальной помощи" устраивает социальный консилиум. Проблеме ставят диагноз, а затем к ее решению привлекают различных экспертов.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©