суббота, 3 декабря 2011 г.

Глава Тывы призывает молодежь к гражданской активности

3 декабря – Тюркист. Глава Тывы (Тувы) Шолбан Кара-оол призвал молодежь республики отбросить "юношеский нигилизм и напускное равнодушие", и осознать свою сопричастность к тому, что происходит в стране, чем живет малая родина. Он также выразил старшему поколению благодарность за постоянную гражданскую активность.

"Тыва всегда отличалась высокой гражданской активностью. И в этом большая заслуга нашего старшего поколения. Спасибо вам за неравнодушие, за достойный пример молодым, за нерастраченный оптимизм и активную жизненную позицию", - передает TuvaOnline со ссылкой на местное телевидение.

Кара-оол призвал молодежь последовать примеру старших.

"Необходимо взять на себя ответственность, прийти и сделать свой выбор", - сказал он.

Глава Тывы подчеркнул важность высокой явки избирателей.

"Голос каждого может стать решающим. Тыве нужен свой депутат в Государственной Думе! И это вполне реально. Это в наших силах", - сказал Кара-оол, еще раз призвав жителей республики проголосовать за процветание родной Тывы.

Напомним, что выборы в Государственную думу (парламент) Российской Федерации, в которую ныне входит и тюркская Республика Тыва, назначены на воскресенье, 4 декабря.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©