среда, 18 января 2012 г.

За президентское кресло в Туркменистане будут бороться восемь кандидатов

18 января - Тюркист. В Туркменистане завершен этап выдвижения и регистрации кандидатов на пост президента страны. Таким образом официально зарегистрировано восемь кандидатов. Другие пять кандидатов, выдвигавшихся на пост президента Туркменистана инициативными группами, до окончания регистрации предоставили в ЦИК необходимые документы не в полном объеме, сообщили на заседании комиссии.



Среди зарегистрированных кандидатов - нынешний глава государства, двое нынешних министров, один заместитель главы велаята (провинции) и руководители различных госпредприятий, передает Туркменистан.ру.


Еще два кандидата из руководства различных государственных предприятий сняли свои кандидатуры.


Напомним, что президентские выборы в Туркменистане запланированы на 12 февраля текущего года.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©