среда, 1 февраля 2012 г.

Наши люди имеют право знать всю правду о произошедшей трагедии - глава Хакасии

1 февраля - Тюркист. Если уголовное дело об аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, произошедшей в августе 2009 года, будет прекращено, это будет несправедливостью, считает глава Республики Хакасия (ныне входит в состав РФ) Виктор Зимин. Отметим, что во вторник распространилась информация о возможном прекращении этого уголовного дела в связи с истечением срока давности.

По словам Зимина, есть много правовых тонкостей, с которыми нужно работать, но так же есть горе, боль и надежда на справедливость. Безнаказанность в таких случаях приводит к новым авариями и к новым жертвам, считает глава республики.

Зимин пообещал сделать все для того, чтобы никто из погибших не был забыт. "Наши люди имеют право знать правду, и мы будем всеми силами помогать им это право отстаивать", - передает слова Зимина издание Абакан-Онлайн.



Напомним, что крупная авария на Саяно-Шушенской ГЭС (Хакасия) произошла летом 2009 года. В результате аварии погибло 75 человек.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©