суббота, 18 февраля 2012 г.

Подавлявших протесты в Жанаозене наградили именными часами...


18 февраля - Тюркист. МВД Казахстана наградило ценными подарками и грамотами участников спецоперации по подавлению волнений, произошедших в декабре 2011 в городе Жанаозен. Как сообщается, в списке награжденных - свыше ста сотрудников правоохранительных органов. Из рук начальника департамента внутренних дел Карагандинской области наручные часы получили 27 сотрудников полиции, 100 человек получили грамоты, 102 сотрудника были награждены благодарственными письмами, передает газета "Татар, уян!" со ссылкой на казахстанские СМИ.

Действия сотрудников полиции в Жанаозене носили «нормальный» характер, заявил руководитель милиции Карагандинской области Нурлан Рахимберин. По его словам, факт награждения сотрудников правопорядка является «большой оценкой правоохранительной системы Казахстана в целом». 

Напомним, что в результате подавления протестов в Жанаозене было убито 15 человек и ранено еще 90.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©