пятница, 24 февраля 2012 г.

Кремлевский клоун боится, что азербайджанцы летом вернут обратно Карабах

24 февраля - Тюркист. Кремлевский клоун (как называют его окружающие), он же по-национальности "сын юриста" (как он назвал себя сам), он же лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выразил опасение, что Азербайджан, может воспользоваться "мировой войной вокруг Ирана" и вернуть обратно оккупированный Арменией Нагорный Карабах. При этом Жириновский спрогнозировал, что война в Иране может начаться уже летом этого года, как только "сомнут Сирию".

По словам Жириновского, ситуацией воспользуется Азербайджан, чтобы вернуть свои территории, причем в версии Жириновского это звучит, как "захватить" снова Нагорный Карабах", передает AZE.az.

"Армения выступит против, Турция - на стороне Азербайджана. Вот так могут нашу страну летом 2012 года втянуть в войну", - заявил Жириновский в пятницу на митинге в Москве, намекая, что Россия, естественно поможет своему форпосту - Армении, ибо России надо будет "защитить южные рубежи".

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©