15 февр. 2012 г.

В работе Международной выставки KazanHalal 2012 примут участие 150 компаний-экспонентов

15 февраля - Тюркист. III Международная выставка-ярмарка KazanHalal 2012. продолжает формировать список экспонентов. На сегодняшний день в качестве участников заявлены производители не только халяль-продуктов питания, но и косметики, мусульманской и национальной одежды, литературы, сувенирной продукции, а также операторы туристических и медицинских услуг, сказали "Тюркист"у в оргкомитете KazanHalal 2012.

"Оргкомитет KazanHalal тесно сотрудничает с международными Торгово-промышленными палатами Малайзии, Индонезии, Индии, Пакистана, Турции и стран СНГ. Предстоящая выставка 2012 продемонстрирует широкий спектр товаров и услуг рынка Халяль. В работе ярмарки примут участие 150 компаний-экспонентов", - отметили в оргкомитете.

Следует отметить, что все мероприятия в рамках KazanHalal будут активно освещаться в международных, российских и татарстанских СМИ.

"Для посетителей III Международной выставки-ярмарки KazanHalal и форума Халяль-индустрии вход бесплатный", - подчеркнули в оргкомитете ярмарки.

------------------------------


Татарскую организацию в РФ обвиняют в экстремизме за «активные призывы к независимости Татарстана от России»

"Наша родина - Татарстан, наша цель - свобода" Сегодня в Чаллы (город в Татарстане; рус.название - Набережные Челны) началось ...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



TURANTODAY © 2006-