пятница, 30 марта 2012 г.

Кыргызстан потерял 20 лет в плане развития отношений с Азербайджаном - Атамбаев

Кыргызстан потерял 20 лет в плане развития отношений с Азербайджаном. Такое заявление глава Кыргызского государства Алмазбек Атамбаев сделал в пятницу в ходе визита в Баку и встречи со своим азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым. Вместе с тем, Атамбаев выразил уверенность в том, что обе страны "все наверстают" в кратчайшие сроки.

«Уверен, мы все наверстаем в течение ближайших двух-трех лет. У нас общая история, общая вера, поэтому наши отношения должны выйти на совершенно новый уровень», - сказал Атамбаев в ходе беседы с Алиевым, передает KNews.

Атамбаев также подчеркнул, что со времени его предыдущего визита в Азербайджан страна очень сильно развилась.

«Ваша республика идет международными шагами. Думаю, это потому, что вам, в отличие от нас, больше повезло с президентами – в этом причина», - сказал Атамбаев.

Напомним, президент Кыргызстана прибыл в Баку в четверг вечером по приглашению Ильхама Алиева.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©