вторник, 13 марта 2012 г.

Лишь Аллах решает, сколько мне еще осталось ходить по этой земле - Эрдоган

Хакеры из группировки Anonymous предоставили порталу Wikileaks переписку американских чиновников, в которой сообщается, что премьер-министру Турции Раджепу Тайипу Эрдогану грозит скорая смерть от рака.

Они выкрали переписку работников разведывательно-аналитического центра США Stratfor, которые и обсуждали здоровье турецкого премьера.

В обнародованной секретной переписке сказано, что Раджеп Тайип Эрдоган болен раком толстой кишки и не проживет более двух лет, при этом источником данной информации выступает некто Фарук Демир, который якобы получил столь дурные вести от друга хирурга, оперировавшего 58-летнего премьера в прошлом месяце, сообщает американское издание International Business Times.

Wikileaks утверждает, что власти Турции хотят предотвратить политическую дестабилизацию в стране и поэтому не говорят людям правды.

Сам Эрдоган опроверг распространенную о нем информацию.

"Лишь Аллах и только Аллах решает, сколько мне еще осталось ходить по этой земле", - заявил Эрдоган, подчеркнув при этом, что абсолютно здоров.

Отметим, что лечившие премьера врачи также сообщили об отсутствии у Эрдогана каких-либо серьезных проблем со здоровьем.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©