7 мар. 2012 г. 17:04

Halal-косметику из Малайзии можно будет увидеть и приобрести в Казани

7 марта - Тюркист. III Международная выставка-ярмарка KazanHalal 2012, которая пройдет 19-21 мая в столице Татарстана Казани продемонстрирует участникам халяль-косметику из Малайзии. Это станет возможным благодаря тому, что в работе выставки примут участие малазийские косметические компании, сказали информационному изданию "Тюркист" в оргкомитете KazanHalal. Посетителям и гостям мероприятия будет предложен большой ассортимент халяль-косметики и средств личной гигиены, производимых в этой мусульманской стране.

В свою очередь, торговый дом «Абаль» намерен представить на выставке широчайший спектр косметики стандарта «Халяль»: средства по уходу за лицом, телом и волосами, зубные пасты и многое другое. Вся указанная продукция соответствует не только канонам Ислама, но и общепринятым государственным стандартам.

Как отмечается, в работе выставки-ярмарки KazanHalal 2012 примут участие порядка 150 компаний-экспонентов из России, стран СНГ, Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. 

"Предпринимателям и бизнесменам будет полезным участие в выставке-ярмарке, ведь здесь можно наладить новые деловые контакты, расширить рынок сбыта, представить продукцию широкой публике потребителей и продемонстрировать успехи крупным ретейлерам, - отметили в оргкомитете KazanHalal 2012.

Отметим, что организаторами KazanHalal 2012 являются Некоммерческий фонд развития исламского бизнеса и финансов (IBFD Foundation), Некоммерческое партнерство «Национальная ассоциация индустрии Халяль», а соорганизаторами - Комитет по стандарту «Халяль» Духовного управления мусульман Татарстана и «Центр по исследованиям и информации Исламской Палаты в мире Халяль» (ICRIC). Event Manager - компания ЗАО «Линова-Медиа».

Туркмены не позволят властям Иракского Курдистана провести в Киркуке референдум о независимости

По теме: Эрдоган: «Киркук - это исторический город иракских туркмен» В продолжение темы: ООН исключает свое участие в референдуме в Ирак...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



TURANTODAY © 2006-