пятница, 30 марта 2012 г.

Проблемы производителей halal-продукции можно решить лишь в рамках всероссийской организации - ассоциация индустрии Халяль

На прошедшем в городе Пермь с 15 по 18 марта третьем Межрегиональном форуме «Мусульманский мир - 2012» в торжественной обстановке был подписан Меморандум о взаимопонимании между Духовным управлением мусульман Пермского края (ДУМ ПК) и Некоммерческим партнерством «Национальная ассоциация индустрии Халяль» (НП НАСИХ). Церемония подписания меморандума состоялась в первый день работы форума. Как сообщили "Тюркисту" в оргкомитете Kazanhalal 2012, меморандум подписали муфтий ДУМ ПК Мухаммедгали Хузин и исполнительный директор НП НАСИХ Рафик Валиуллин.


"Меморандум отвечает интересам обеих сторон, так как создает дополнительные возможности по продвижению Халяль продуктов и услуг в регионе", - подчеркнули в оргкомитете.

В рамках форума состоялась также презентация Национальной ассоциации индустрии Халяль. В своем выступлении Рафик Валиуллин особо подчеркнул, что многие проблемы производителей Халяль продуктов и услуг можно решить только комплексно, в рамках Всероссийской ассоциации. Именно поэтому и была учреждена Национальная ассоциация индустрии Халяль.

НП НАСИХ является одним из организаторов предстоящей международной выставки – ярмарки Kazanhalal 2012 и форума Халяль индустрия 2012.

Руководитель ассоциации отметил, что на выставке планируется участие 150 экспонентов из регионов России, ближнего и дальнего зарубежья. События будут освещать более 20 иностранных и более 60 отечественных СМИ.

"Сколько возможностей появляется для установления деловых контактов и для рекламы своей продукции" – подчеркнул Валиуллин и пригласил предпринимателей на международную выставку - ярмарку Kazanhalal 2012 и форум Халяль индустрия 2012.

Как сообщили в оргкомитете, ООО «КамаВит» и Кондитерское Объединение «Рада» совместно с ДУМ ПК уже приняли решение о своем участии на этих мероприятиях в Казани.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©