22 мар. 2012 г. 11:40

Ассамблея народов Татарстана намерена принять участие на выставке KazanHalal 2012

22 марта - Тюркист. Во вторник, 21 марта состоялась встреча представителей Оргкомитета Международной выставки-ярмарки KazanHalal 2012 с руководителем Исполнительного комитета Ассамблеи народов Татарстана Николаем Владимировым и с заместителем председателя ассамблеи Сагитом Джаксыбаевым. Стороны высказали заинтересованность во взаимовыгодном сотрудничестве, сказали информационному изданию "Тюркист" в оргкомитете выставки.

По словам Владимирова, KazanHalal вносит неоценимый по значимости вклад в развитие индустрии Халяль как в Республике Татарстан, так и в России в целом. Ассамблея народов Татарстана, намерена принять участие в Международной выставке KazanHalal 2012, подчеркнул Владимиров.

Как сообщил Оргкомитет выставки KazanHalal 2012, мероприятие пройдет в рамках «IV Международного саммита: Экономическое сотрудничество России и стран ОИС». Деловой программой Международной выставки является форум: «Индустрия Халяль 2012». Международный форум выставки осветит широкий спектр вопросов: состояние индустрии Халяль, система добровольной сертификации Халяль, логистика, консалтинг, сбыт и продвижение Халяль продукции. Для обсуждения поставленных вопросов приглашены специалисты ведущих организаций в области Халяль сертификации из 100 стран мира. 

KazanHalal 2012 предоставит своим участникам возможность установления новых деловых контактов, расширения рынков сбыта.

Отметим, что выставка пройдет 19-21 мая в столице Республики Татарстан - Казани.

Мы не забыли... Мы не забудем...

Протест против ввода войск и кровавой январской расправы. Здание ЦК Компартии Азербайджана. Амир Эйваз, специально для TuranToday.com ...