понедельник, 9 апреля 2012 г.

Ирану надо быть честнее - Эрдоган

9 апреля - Тюркист. Пока никакой точной информации о месте проведения переговоров по ядерной программе Ирана нет. Об этом накануне заявил премьер-министр Турции Раджеп Тайип Эрдоган, продолжающий свои контакты в Китае. По его словам, оценить сообщения о том. что переговоры по иранской ядерной программе будут проведены в Стамбуле можно будет лишь после того, как эта информация будет официально подтверждена.

«Пока нет подтвержденной информации, в связи с чем, не могу прокомментировать эти сообщения. После подтверждения, мы проведем оценки», - передает слова турецкого премьера TRT.

Как отмечается, ранее премьер-министр Турции резко отреагировал на поступившие из Ирана разные заявления по поводу места проведения ядерных переговоров.

«Надо быть честнее. Из-за отсутствия честности они постоянно теряют престиж в мире. Это не язык дипломатии», - отметил тогда Эрдоган.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©