четверг, 26 апреля 2012 г.

Автобус с главой Госдумы России разбился в Казахстане

26 апреля - Тюркист. Автобус из кортежа спикера Госдумы Сергея Нарышкина, находящегося с визитом в Казахстане, в четверг попал в аварию в центре Алматы. По свидетельствам очевидцев, автобус, в котором ехали члены парламентских делегаций Казахстана и РФ, на перекрестке в центре города протаранила легковая машина. ДТП произошло во время движения кортежа к Центральному государственному музею Казахстана, при этом легковой автомобиль выехал на перекресток несмотря на то, что полиция организовывала для кортежа «зеленую улицу».

В результате аварии никто не пострадал, и все пассажиры автобуса были пересажены в другой автомобиль, передает NR2.ru со ссылкой на «Интерфакс».

Как выяснилось, сам Нарышкин и сопровождавший его глава нижней палаты парламента Казахстана Нурлан Нигматулин находились в другом автомобиле.

Отметим, что председатель Госдумы РФ прибыл в Казахстан накануне вечером.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©