понедельник, 23 апреля 2012 г.

Иран готовится создать аналог захваченного американского беспилотника

23 апреля - Тюркист. Официальный Тегеран заявил, что уже начал необходимые работы по созданию аналога американского беспилотного разведывательного самолета Sentinel, который был захвачен иранскими военными в конце минувшего года, когда осуществлял разведку в регионе. По словам иранских официальных лиц, они получили необходимую для этого информацию, взломав программное обеспечение самолета.

Теперь у авиаконструкторов из Исламской республики есть полное представление о том, как был создан данный беспилотник, утверждает иранская сторона.

На Западе уже опасаются, что иранские конструкторы смогут предельно четко воссоздать специальную обшивку, с помощью которой американские беспилотники остаются невидимыми для радаров.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©