среда, 18 апреля 2012 г.

Оппозиция так и не решилась встретиться с правительством Кыргызстана

Ни один представитель оппозиции так и не явился на запланированную встречу с правительством Кыргызстана, которая должна была состояться в Государственной резиденции «Ала-Арча». Следует отметить, что в резиденции для проведения указанной встречи уже собрались члены кабинета министров страны. Как сообщается, от правительства сюда прибыли премьер-министр Омурбек Бабанов, а также министры финансов, внутренних дел, юстиции, культуры и туризма.

От оппозиции для участия были заявлены лидеры партии «Ата-Журт» Ахматбек Келдибеков и Камчыбек Ташиев, а также глава партии «Бутун Кыргызстан» Адахан Мадумаров. Однако никого из них на встрече нет.

По словам модератора встречи - общественного деятеляИшенбая Абдуразакова, представители оппозиции отказались участвовать во встрече и население само оценит такой поступок.

«Я сожалею, что такая конструктивная инициатива срывается. Я надеялся, что такой формат станет регулярной площадкой для встреч, где оппозицией и властями будут обсуждаться проблемы», – передает слова Абдуразакова KNews.

Отметим, что в среду утром лидеры оппозиции заявили о готовности встретиться с правительством Кыргызстана в прямом эфире Общественной телерадиокорпорации.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©