понедельник, 16 апреля 2012 г.

Азербайджан упростил визовый режим для гостей Евровидения

16 апреля - Тюркист. В связи с проведением в Азербайджане "Евровидения-2012" с 15 апреля упрощены условия получения виз для иностранцев и лиц без гражданства. Об этом говорится в сообщении Министерства иностранных дел страны. Граждане государств-участников конкурса и лица без гражданства, постоянно проживающие в данных государствах, прибывающие в Азербайджан, могут получить визу в структурных подразделениях консульского управления МИД республики, расположенных в международных аэропортах Азербайджана.

Основанием для получения визы будет официальное пригласительное письмо, выданное оргкомитетом конкурса "Евровидение-2012", документ, подтверждающий прохождение аккредитации согласно соответствующим правилам Европейского вещательного союза, а также билет или документ, подтверждающий приобретение билета на "Евровидение-2012", передает агентство Trend.

Так, лица, прибывающие на основании официального пригласительного письма, а также участники конкурса и члены делегаций могут получить такие визы с 15 апреля по 1 июня 2012 года, журналисты и члены фан-клубов, а также лица, приобретшие билет на концерты песенного конкурса, могут получить визы с 10 мая по 1 июня 2012 года.

В 2012 году 57-й песенный конкурс "Евровидение" пройдет в "Baku Crystal Hall", расположенном недалеко от площади Государственного флага Азербайджана.

Полуфинальные туры конкурса состоятся 22 и 24 мая, финал - 26 мая.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©