понедельник, 16 апреля 2012 г.

'Продукт СПб' выступит Золотым спонсором Международной выставки Kazanhalal 2012

Золотым спонсором III Международной выставки-ярмарки Kazanhalal 2012 выступит компания «Продукт СПб», работающая с февраля 2009 и специализирующаяся на производстве и продаже качественных продуктов питания, сказали "Тюркисту" в оргкомитете Kazanhalal. Следует отметить, что «Продукт СПб» является первым производителем мясной и деликатесной продукции «Халяль» во всем Северо-западном федеральном округе РФ.


"Компания «Продукт СПб» ознакомит гостей и участников выставки с мясными и колбасными изделиями своего производства; компания выпускает 15 видов различных колбас, сосисок, мясных деликатесов, а также полуфабрикатов. Вся продукция имеет высочайшее качество и проходит строгий контроль на всех этапах производства", - подчеркнули в оргкомитете.

Напомним, что III Международная выставка-ярмарка Kazanhalal пройдет 19-21 мая 2012 года в Казани – столице Республики Татарстан. Мероприятие пройдет под эгидой «IV Международного саммита: Экономическое сотрудничество России и стран ОИС». Деловой программой Международной выставки-ярмарки станет форум: «Индустрия Халяль 2012», который осветит широкий спектр вопросов: состояние индустрии Халяль, система добровольной сертификации Халяль, логистика, консалтинг, сбыт и продвижение Халяль продукции. Для обсуждения поставленных вопросов приглашены специалисты ведущих организаций в области Халяль сертификации из 100 стран мира.

В дни работы выставки вниманию жителей Казани и гостей города свою продукцию представят более 100 производителей халяль товаров и услуг, как из России, так и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©