пятница, 4 мая 2012 г.

Казахстан будет производить БТР вместе с Украиной

4 мая - Тюркист. Казахстан и Украина накануне в Астане подписали соглашение о совместном производстве бронетранспортера БТР-4. Как отмечается - это новейшая украинская военная разработка. Общая сумма соглашения составляет около 150 млн. долларов, при этом в течение этого и будущего года будет произведено 100 бронетранспортеров этого класса. Украина обеспечит поставку технологических линий и комплектующих для совместного производства БТР-4. Кроме того, украинская сторона займется и обучением необходимого персонала.

Казахская сторона заявила также о своей заинтересованности в производстве крупнокалиберных снарядов и средств навигации, подчеркивая что ее устраивает и ценовая политика украинской стороны.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©