понедельник, 21 мая 2012 г.

Турция намерена добиться включения в итоговое заявление Чикагского саммита НАТО пункта о карабахском конфликте

21 мая - Тюркист. Для турецкой делегации на проходящем в Чикаго саммите НАТО также важен вопрос армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта и Турция намерена добиться включения в итоговое заявление саммита пункта о карабахском конфликте, передает турецкая газета Sabah. Как сообщается, этот вопрос обсудили в Чикаго президенты Турции и Азербайджана Абдулла Гюль и Ильхам Алиев.

Глава Турецкого государства на встрече со своим азербайджанским коллегой еще раз подчеркнул, что Анкара в вопросе нагорно-карабахского конфликта до самого конца будет поддерживать братский Азербайджан. В свою очередь, Алиев поблагодарил Турцию за постоянную поддержку в данном вопросе.

Президенты обеих тюркских стран вместе рассмотрели проект итогового заявления.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©