среда, 30 мая 2012 г.

Иран-Азербайджан: Может это и не отзыв, может личные дела...

30 мая - Тюркист. Официальный Баку в среду отозвал из Ирана своего посла Джаваншира Ахундова, который сегодня же отбыл в Азербайджан для консультаций. Об этом сообщили азербайджанские СМИ со ссылкой на посольство Азербайджана в Исламской Республике Иран.

Отметим, что ранее иранская сторона отозвала из Баку своего посла Мухаммеда Багира Бахрами. Вместе с тем, официальный Баку все еще не указывает точные причины отзыва своего посла из Ирана.

Так, официальный представитель МИД Азербайджана Эльман Абдуллаев не исключает, что Ахундов вылетел в Баку "по личным делам".

Мы не забыли... Мы не забудем...

Протест против ввода войск и кровавой январской расправы. Здание ЦК Компартии Азербайджана. В январе 1990 года азербайджанскому народу п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



TURANTODAY © 2006-