30 мая 2012 г.

Президент Татарстана откроет в Турции памятник великому татарскому поэту

30 мая - Тюркист. В среду начинается двухдневный визит президента Татарстана (суверенная тюркская республика, ныне входит в состав РФ) Рустама Минниханова в Турцию. В ходе визита запланирована встреча главы Татарстана с президентом Турции Абдуллой Гюлем, премьер-министром Раджепом Таййипом Эрдоганом и главой МИД Ахметом Давутоглу. Отметим, что в эти дни в Турции проводятся дни культуры Татарстана.

Завтра Минниханов посетит татарстанско-турецкий торгово-инвестиционный форум, Татарский дом, а также примет участие в празднике Сабантуй и в церемонии открытия памятника великому татарскому поэту Габдулле Тукаю. Об этом сообщает татарстанский портал ProKazan.ru.

Татарскую организацию в РФ обвиняют в экстремизме за «активные призывы к независимости Татарстана от России»

"Наша родина - Татарстан, наша цель - свобода" Сегодня в Чаллы (город в Татарстане; рус.название - Набережные Челны) началось ...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



TURANTODAY © 2006-