среда, 30 мая 2012 г.

Между Ашхабадом и Бишкеком может быть открыто прямое авиасообщение

30 мая - Тюркист. Кыргызстан и Туркменистан намерены открыть прямое авиасообщение между своими столицами. Об этом в рамках заседания Совета глав правительств СНГ говорили президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов и премьер-министр Кыргызстана Омурбек Бабанов. Стороны отметили необходимость проработки данного вопроса. Кроме того, на встрече было выдвинуто предложение о создании межправительственной кыргызско-туркменской комиссии по вопросам партнерства.

Также в ходе встречи были обсуждены вопросы, касающиеся транзита кыргызских автоперевозчиков через территорию Туркменистана, активизации взаимодействия в области туризма, авиасообщения и энергетики, передает издание Tazabek.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©