четверг, 10 мая 2012 г.

В Украине убит один из лидеров азербайджанской диаспоры

10 мая - Тюркист. Накануне в украинской Макеевке был застрелен председатель Донецкой областной общественной организации "Конгресс азербайджанцев" Игбал Махмудов. Как сообщили в правоохранительных органах, неизвестный догнал машину Махмудова на мотоцикле и выстрелил в жертву, предположительно, из пистолета. Гибель Махмудова уже подтвердили представители "Конгресса азербайджанцев" Донецкой области.

Согласно разосланному в СМИ сообщению, 35-летний Махмудов был убит, когда направлялся на встречу с ветеранами Великой Отечественной войны, передает Trend со ссылкой на РИА-Новости.

"Известный в Донецке предприниматель, основатель Донецкой областной общественной организации "Конгресс азербайджанцев" Игбал Махмудов активно занимался общественной и благотворительной деятельностью, оказывал помощь ветеранам, обездоленным детям и всем нуждающимся", - говорится в сообщении.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©