четверг, 3 мая 2012 г.

Турки выиграли судебный процесс у Хулио Иглесиаса

3 мая - Тюркист. Турецкая Республика Северного Кипра выиграла дело, возбужденное против нее в Вашингтоне Хулио Иглесиасом. Так, окружной суд Вашингтона не удовлетворил иск Иглесиаса против республики по делу об отмене концерта, который должен был состояться на острове в 2010 году. Представители Северного Кипра назвали это событие большим успехом республики.

Вся эта история началась с того, что компания-промоутер певца подписала контракт на проведение концерта на Северном Кипре.

Однако вскоре выяснилось, что подписанные документы недействительны: с самопровозглашенным государством официальные бумаги подписывать нельзя. Певец посчитал себя обманутым и обратился с иском в суд, оценив ущерб в астрономическую сумму в 10 млн евро.

Как известно юг Кипра контролирует Республика Кипр, а север - самопровозглашенная Турецкая Республика Северного Кипра.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©