пятница, 4 мая 2012 г.

Находка для мусульманок

19-21 мая в Казани состоится главное событие в российской халяль-индустрии. В столице Республики Татарстан – городе Казани – пройдет III Международная выставка-ярмарка Kazanhalal 2012. Среди участников выставки – производители мясных продуктов и полуфабрикатов, кондитерских изделий, специй и приправ прочих продуктов питания, национальной одежды, обучающей религиозной литературы, косметических средств и средств личной гигиены.

Интересен ассортимент производителей халяль-косметики. На сегодняшний момент производители косметики стандарта «халяль» удовлетворяют спрос потребителей. Самым важным пунктом является чистота и дозволенность ингредиентов, из которых изготовляется продукт.При производстве соблюдается пищевой стандарт MS 1500, что обеспечивает отсутствие в составе алкоголя, желатина или животных жиров. Также сам процесс производства полностью соответствуют нормам Шариата. Все ингредиенты хранятся, производятся, упаковываются и доставляются в соответствии со строгими стандартами халяль.

В России есть производители, нацеленные на аудиторию мусульман, разрабатывающие и выпускающие косметические средства, соответствующие канонам ислама. Одними из таких производителей являются участники III Международной выставки Kazanhalal 2012: компании ООО «Мюстела» и ООО «Дава Импэкс».

ООО «Дава Импэкс» — эксклюзивный дистрибьютор масла черного тмина и кокосового масла Барака и гаммы продуктов на их основе на территории стран СНГ и Балтики. 
Масло черного тмина – общеизвестное средство для повышения иммунитета. На сегодняшний день в мире проведено несколько сотен клинических исследований, подтвердивших эффективность этого органического и натурального продукта при многих недугах

В линейке компании «Мюстелла» представлен инновационный продукт – косметические средства на основе природных масел миндаля, персика и арганы. Крема на основе этих масел питают и насыщают кожу витаминами и микроэлементами, смягчают и успокаивают, повышают эластичность. После нанесения на кожу проявляется нежный аромат масел, кремы быстро впитываются, не оставляя жирного блеска.

III Международная выставка-ярмарка Kazanhalal станет находкой для мусульманок, ведь здесь можно найти все, что необходимо любой женщине.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©