понедельник, 14 мая 2012 г.

Азербайджан предложил свои инвестиции Ливии

14 мая - Тюркист. Азербайджан предложил Ливии сотрудничество в топливно-энергетическом секторе. Конкретно речь идет о создании в этой североафриканской стране автозаправок под брендом "SOCAR" (Госнефтекомпания Азербайджана) и строительстве нефтеперерабатывающего завода за счет совместных или даже исключительно азербайджанских инвестиций.

С таким предложением выступил посол Азербайджана в Ливии Агаселим Шукюров на встрече с министром нефти и газа этой страны Абдельрахманом бин Язза, сообщает пресс-служба МИД Азербайджана со ссылкой на посольство. 

Посол также пригласил ливийского министра на традиционную международную нефтегазовую выставку, которая пройдет 5-8 июня в Баку. Бин Язза принял приглашение и выразил заинтересованность своей страны в сотрудничестве с Азербайджаном в топливно-энергетическом секторе.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©