понедельник, 21 мая 2012 г.

Кыргызстан впервые принял участие в ежегодном Параде тюркских народов в Нью-Йорке (ФОТО)

21 мая - Тюркист. Кыргызстан впервые принял участие в ежегодном Параде тюркских народов, который прошел 19 мая в Нью-Йорке (США), сообщила пресс-служба международного объединения соотечественников Kyrgyz Club. Следует отметить, что данное шествие является одним из ярких событий Нью-Йорка на протяжении уже 20 лет. В шествии участвовали около 10 тысяч человек из различных тюркских стран. Как отмечается, свидетелями такого яркого зрелища стало огромное число ньюйоркцев.

"Чтобы участвовать в параде в Нью-Йорк приехали около 100 кыргызстанцев из различных штатов. Наши соотечественники на шествии стали одной из самых ярких групп - большинство одеты в национальные костюмы, остальные - в красные футболки с символикой Кыргызской Республики", - отмечается в сообщении, передают центральноазиатские СМИ.

Маршрутом Парада тюркских народов стало традиционное шествие от центральной улицы Нью-Йорка - Мэдисон-авеню с 53-й улицы до здания ООН.






Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©