вторник, 22 мая 2012 г.

В Турции закрыли доступ к "ВКонтакте"

22 мая - Тюркист. Турция заблокировала доступ к доменам vkontakte.ru и vk.com, на которых размещается социальная сеть "ВКонтакте". При попытке попасть на сайт "ВКонтакте" с турецких IP-адресов пользователи видят страницу с уведомлением о том, что доступ к ресурсу ограничен из-за двух судебных решений (№230 для домена vk.com и №55210 для vkontakte.ru), вынесенных в Стамбуле в начале мая текущего года.

Журналистам пока не удается выяснить содержание этих судебных решений, передает Lenta.ru со ссылкой на газету "Ведомости".

Вместе с тем, источник издания в крупной интернет-компании, работающей в Турции, сообщил, что доступ к "ВКонтакте" был закрыт из-за размещенных в соцсети порнографических видеороликов, передает издание.

Как отмечается, доступ к "ВКонтакте" уже был заблокирован в Турции в 2007-2008 годах. В 2007 году на несколько дней был закрыт и доступ к видеохостингу YouTube.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©