четверг, 21 июня 2012 г.

Турецкая армия ликвидировала 30 курдских террористов.

21 июня - Тюркист. Вначале военная авиация Турции нанесла мощный удар по целям и объектам курдской террористической организации, находившимся на границе с Ираком. Как сообщили в генштабе, операция была выполнена успешно, сообщают местные СМИ. Затем, началась сухопутная антитеррористическая операция. В ходе рейдов было уничтожено не менее 30 террористов, а на данный момент идет осуществляется преследование пытающихся вырваться из окружения и скрыться в Ираке боевиков Рабочей партии Курдистана (РПК, по-турецки - PKK).

Следует отметить, что операция была предпринята генштабом после недавнего нападения террористов из РПК на укрепленные пункты турецкой армии в провинции Хаккари. Тогда погибло восемь турецких военнослужащих, еще 16 были тяжело ранены.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©