25 июн. 2012 г. 9:56

Лифтер в Якутии похитил из банка около 30 слитков золота

25 июня - Тюркист. Из банка в Нерюнгринском районе Республики Саха (Якутия) лифтером было похищено 29 слитков золота. Стоимость похищенного превышает сумму в 2,5 млн. рублей (около 75 тыс. долларов). О происшествии в понедельник сообщила пресс-служба МВД республики. Как сообщается, подозреваемый в краже работает электромехаником в компании "Лифтремонт", а кражу совершил, когда ремонтировал лифт в отделении банка.

Оперативники установили и задержали подозреваемого - 42 летнего местного жителя, передает Interfax. У мужчины были обнаружены похищенные слитки.

Туркмены не позволят властям Иракского Курдистана провести в Киркуке референдум о независимости

По теме: Эрдоган: «Киркук - это исторический город иракских туркмен» В продолжение темы: ООН исключает свое участие в референдуме в Ирак...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



TURANTODAY © 2006-