1 июн. 2012 г.

В Дагестане уничтожены две казармы российских солдат

1 июня - Тюркист. Российские СМИ широко осветили факты атак моджахедов на школы в Цунтинском районе Дагестана, произошедшие минувшей ночью. Вместе с тем, лишь вскользь было отмечено, что на самом деле, эти школы уже давно были превращены в казармы, где располагались российские военнослужащие из так называемой "временной оперативной группировки".

Особый упор в СМИ был сделан на то, что моджахеды атаковали школы накануне международного дня защиты детей. Одна из школ, расположенная в селении Цебари полностью сгорела. Вторая школа в селе Цынтук выгорела частично.

"Школы-казармы" были атакованы из гранатометов и пулеметов. О потерях среди российских военнослужащих, находившихся в сгоревших зданиях, никакой информации СМИ не дают.

Татарскую организацию в РФ обвиняют в экстремизме за «активные призывы к независимости Татарстана от России»

"Наша родина - Татарстан, наша цель - свобода" Сегодня в Чаллы (город в Татарстане; рус.название - Набережные Челны) началось ...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



TURANTODAY © 2006-