5 июн. 2012 г.

ВС Армении перешли в наступление в Газахском районе Азербайджана

5 июня - Тюркист. Во вторник утром группа армянских диверсантов, пыталась проникнуть на позиции Вооруженных сил Азербайджана, расположенные в одном из селений Газахского района. Группировка была встречена огнем с азербайджанской стороны и понеся потери, была вынуждена отступить. Во время боестолкновения с азербайджанской стороны погибло четверо военнослужащих. Еще один военнослужащий погиб в результате стрельбы, открытой с безымянных высот Газахского района, оккупированных ВС Армении.

Вооруженные силы Армении предприняли попытку атаковать азербайджанские позиции в Газахском районе. Атака была подавлена, и с обеих сторон имелись пострадавшие. Об этом ранее военные источники сообщили азербайджанскому агентству Trend.


Татарскую организацию в РФ обвиняют в экстремизме за «активные призывы к независимости Татарстана от России»

"Наша родина - Татарстан, наша цель - свобода" Сегодня в Чаллы (город в Татарстане; рус.название - Набережные Челны) началось ...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



TURANTODAY © 2006-