24 июл. 2012 г. 16:26

Испанский клуб отныне будет называться в честь родного города его нового президента

Испанский клуб «Эльин Депортиво» отныне будет называться в честь родного города его нового президента - Гюльнары Ханбабаевой. А родным городом госпожи Ханбабаевой является древний и вечномолодой город ветров, столица Азербайджана - Баку.

Азербайджанский предприниматель Гюльнара Ханбабаева стала президентом нового клуба «Баку Депортиво Эльин», который прежде назывался «Эльин Депортиво» и с которым связана деятельность группы предпринимателей из Азербайджана. Эта азербайджанская бизнес-группа вела переговоры с бывшим директором клуба с прошлого сезона и недавно они были успешно завершены.

Как сообщают местные СМИ, уже состоялась официальная презентация нового руководства команды. Бывший же президент Мануэль Мартинес поблагодарил нового президента за интерес к клубу, назвав проект «захватывающим и красивым».

Гюльнара Ханбабаева отметила, что любит Испанию и рада возглавить клуб. Она рассказала, что ставит цель вывести команду в дивизион Сегунда (сейчас команда выступает в Терсере, четвертом по рангу дивизионе).

Сумасшедший проект Эрдогана: стали известны детали строительства Стамбульского канала

Строительство Стамбульского канала (в оригинале: Kanal İstanbul) пройдет восточнее от первоначально задуманного маршрута. О некоторых уто...



Тюркский мир. Сегодня.
В вашем почтовом ящике.

ПОДПИСАТЬСЯ